27 июня 2014 г.

Холдер для документов

Всем приветик!)))

Девочки, у вас бывает такое ощущение что вы делаете не то что нужно, и важное пропускаете?
Или, что нужно что-то менять в своем творчестве, но не знаете что?

Вот примерно такое ощущение у меня после сшитого Шара. Когда я его сделала, получила СТОЛЬКО кайфа, что теперь, когда возвращаюсь к традиционному скрапу, я не получаю и малой части такого удовольствия. Может это чувство проходящее, а может мне нужно  научиться хорошо шить и скрапбукинг "разбавлять" шитьем чего-нибудь интересного))

В общем видно будет)  Кстати, хотела поблагодарить за комментарии к предыдущему посту!!! ОООЧЕНЬ приятно было их читать, тем более это первый мой пост, который собрал столько отзывов))
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!)))


Сегодня я к вам с холдером для документов. Делала я его по МК Жанны. Очень понятный и красивый мастер-класс. Для своего холедра использовала немецкий хлопок, кружево.


Украшений мне не хотелось много, т.к. носить его нужно в сумке, и обложка должна быть функциональной, чтобы ничего не отваливалось. Да и сама ткань очень красивая)

 Внутри кармашки  на резинке

Спасибо, что заглядываете в гости!=)) 
Всех люблю. Пока
Вика


4 комментария:

  1. Стильная вещица получилась!
    А с желанием смены вида творчества, наверное, многие рукодельницы сталкиваются ))) знаю многих, кто совмещает 2 (и даже более) направления )))
    Я периодически люблю чего - нибудь сшить )) просто, когда день изо дня занимаешь одним делом хочется на что - то отвлечься )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне почему-то всегда казалось, что нужно заниматься чем-то одним, чтобы добиться совершенства. Ну, то есть, если занимаешься всем подряд ни в одной области не будешь хорош.
      Но я отчасти не права все-таки))) Отдыхать нужно

      Удалить
  2. Очень стильный и функциональный холдер получился!
    А по поводу смены вида творчества... я тоже с этим столкнулась. Сначала скрап, потом альтер-скрап, а теперь вот и шитье. Сейчас шитье почти полностью вытеснило скрап и приносит мне море положительных эмоций. Очень люблю шить (хотя раньше просто на дух не переносила это дело)))) и теперь постоянно учусь этому. Причем мое шитье нашло больше откликов у читателей и просто посторонних людей. Забавно. ))
    Кстати, шар просто потрясающий, все хотела написать, да руки не доходили.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо за такие теплые слова!)) А у меня наоборот немного, шить всегда влекло меня, и хотелось, но не умею я шить. А когда что-то получается, то радости нет предела)))

      Удалить