20 января 2017 г.

Афиша Таганрога с 20 по 22 января

Добрый день, дорогие подписчики!
Ну что, отдохнули от салатов и новогодних программ по первому?
Я опять собрала самые интересные события в Таганроге в одной статье для вас и для себя))



Во-первых, 21 числа начинается программа мероприятий посвященная Дню рождения Антона Павловича. Вот афиша от Министерства культуры Ростовской области:

Для увеличения картинки кликните по ней

И афиша театра на эти выходные:


Пятница, 20 января 


В 20.00 Новый крепостной  классический театр "Лемакс" покажет премьерный спектакль "Обыкновенное чудо" (по пьесе Шварца) в научно-культурном центре А.П. Чехова









В это же время местный хип-хопер будет раскачивать своих фанатов битами. В "Виниле" выступает Dark Side за 100 рублей с девушек и 200 с парней.

В 21.00 в пабе "Harat's" выступит кавер-бенд под назваванием "Ковер-band", и большим петушарой на афише. Поговаривают, что они играют рок, может будет интересно. Билеты фиксировано 150 рублей стоят.












Кстати, вы еще можете успеть на выставку "Закрытый показ. The best" в Художественном музее. Она будет работать до 22 января.















Суббота, 21 января 



Если вы увидели на баннере знакомую мордашку, приходите на концерт в ГДК в 17.00. Это новый вокальный проект "La Star". 



А еще в 18.00 в центре "Мужское женское" группа "Efir" сыграет этническую музыку на космических музыкальных инструментах: австралийский Диджериду, африканский Уду, ирландский Бузуки и новый Hangpan. Тут вас посадят на пол и окунут целый калейдоскоп непривычных звуков. Соседи могут погрузиться в транс и ритмично покачиваться. Концерт для любителей.











В 20.00 в собственной танцевальной студии начнется сальса-вечеринка "Kuduro" с собственным баром, ди-джеями и фотографами. А перед тем как начать танцевать, организаторы расскажут, что танцор должен слышать в музыке прежде всего. Для гостей лекция идет в подарок. А если хотите танцевать заплатите 250 рублей.









Посмотрите на постер, потом в зеркало, потом снова на постер. Чувствуете как ваша самооценка повышается?))
Короче, в "Виниле" в 20.00 выступает коллектив, или по-модному caver-band, "Hanry Ford" за 200 рублей не зависимо от гендерной принадлежности.



В "Harats's" будет опять мероприятие, да такое классное, что нигде про него не написали. И правда, зачем, если из афиши все понятно. Только вот мне особенно ничего и неясно. Выступит, по всей видимости, коллектив "The Sea in Their Blood" (надеюсь, это название группы, а не альбома). Еще это панк и рок, а кто входит в состав - пока тайна, наверное, для самих музыкантов. Или музыканта? Вы тоже видите на афише одного человека?
В общем, бар меня запутал, за кого нужно платить 200 рублей?












Если вы устали от безумного таганрогского кутежа, отправляйтесь в Чарли по программе "Неспящие в Чарли". В 22.30 покажут подряд два фильма по 200 рублей, а перед показом проведут конкурсы от партнеров, может вам удастся выиграть тавровские сосиски, пока кто-то клеит свою будущую бывшую жену в "Stage".








Воскресенье, 22 января 


Давно не слышали про Художественный музей? В 14.00 прочитают лекцию "Портрет А.А. Долгоруковой" из цикла "Портреты и судьбы".
















Очень странно, что в это воскресенье так мало мероприятий в Таганроге. Может к весне раскачаются? А пока ждем выхода из спячки, идем в кино.
Вчера в прокат вышли две картины с высоким рейтингом ожидания: зрелищный блокбастер "Три икса: мировое господство" с Вином Дизилем в главной роли и, номинированный на оскар, фильм Кончаловского "Рай".
Честно говоря, я больше ждала последнюю картину, но показывать ее будут только в "Чарли" в Мармеладе в ограниченном количестве.
В 14.55 и 19.30.

На этом все. Если вы знаете, где будет интересная тусовка, пишите в комментариях!) 

1 комментарий:

  1. Анонимный11:23

    "Новый крепостной классический театр"!.. - а вы с юмором!

    ОтветитьУдалить