24 ноября 2016 г.

Афиша Таганрога с 25 по 27 ноября

Добрый вечер, друзья!
Я как обычно решила собрать в одной статье практически все события, которые пройдут в Таганроге на этих выходных.
Итак, помимо "Черной пятницы"  много интересного еще будет в Таганроге. Например, открытый "Закрытый показ. The best" в Художественном музее и выставка "Природа металла".

И еще, вы не забыли, что в воскресенье День Матери?

В Таганроге проведут целую серию мероприятий по этому поводу:


25 ноября 18.00
«Тебе с любовью, мама» - праздничная концертная программа. место проведения - СКЦ «Приморский»

25 ноября 16.00
«Мой самый главный в мире человечек» - праздничный концерт, посвященный Дню
матери. место проведения - Городской дом культуры

25 ноября 14.00 – 17.00
«Спасибо маме» - мастер-класс по изготовлению поздравительных открыток. место проведения - Дворец молодежи

26 ноября 15.00
«Ты одна такая – любимая и родная» - праздничный вечер. место проведения - библиотечно-информационный центр – филиал № 5

Во всех муниципальных библиотеках города будут организованы книжные выставки,
беседы, обзоры

Пятница, 25 ноября 




Событием этого дня по праву можно считать выставку в Художественном музее "Закрытый показ. The best". Этот закрытый показ смогут увидеть все в течение будущего месяца, так что не переживайте, если в будний день работаете и не успеваете на открытие. 













Еще в кафе "Оливас" в неустановленное время начнется мексиканская вечеринка "Mexicana". Эта вечеринка приурочена новым ценам в меню. Теперь чтобы пофоткаться для инстаграмма, обойдется в копеечку, даже если вы заказываете просто сок. Или воду. Стоимость мероприятия 1100 рублей. 






В пабе "Harat's" в 21.00 группа "KABANA'S BAND" сыграет электронный блюз и байк-рок от классики до наших дней. (Классика байк-рока? Неужели в паб притащат мотоцикл?) Музыканты предлагают "качественный, дорогой звук, ответственный и трезвый подход к работе". 










В это же время в "Виниле" начнет качать музыка в стиле инди-рока в исполнении "Britpop Tribute". У кого начался экзистенциальный кризис смогут отвлечься на американский гранж и галлюциногенный дух рэйва. 
Вот такое вот "британское вторжение" (с американским гранжем, ага).




Суббота, 26 ноября






В кубе "Винил" сыграют "Группу крови на рукаве", "Восьмиклассницу". 
Выступает группа "Предлог". 








В 21.00 в "Harat's" начинается кутеж от "Ретро на виниле". Ну как кутеж. Под Сюткина разве что.






В кинотеатре "Чарли" в 22.00 с шоу-программы  начнется "Ночь Кино" (опять дети из ЦВРа в странных костюмах будут танцевать?). Если переждать эту феерию, то можно посмотреть два фильма "Фантастические твари" и "Прибытие" всего за 200 рублей. 
Внутренний еврей не встрепенулся?) 






Воскресенье, 27 ноября 







В 14.00 в Таганрогской картинной галерее прочитают лекцию "Италия – волшебная страна". В процессе покажут картины Щедрина, Чернецова, Солнцева, Морвинова, Ге и Коровина. 












В 17.00 в "Союзе художников" состоится открытие выставка Романа Кость "Природа металла". Не часто в Таганроге увидишь настоящего кузнеца, и чтобы руки из того места, и художественное образование, которому позавидует наш радик. 
В общем, удивительные вещи кует Роман, загляните обязательно.













Через час начнется моноспектакль "Дюжина ножей в спину революции". Наверняка, все хорошие места уже раскуплены.







В клубе "Red fox" в 19.00 начнется "Шишкин. Stend-up". Слушайте, а ведь ребята выступают с таким упорством, может они и вправду смешны?










Теперь о кино? 
На мой взгляд, на этой неделе не было супер-пупер долгожданных премьер. Слышу, что многие ходят еще на "Фантастических тварей"
Однако же, в четверг вышел фильм "Другой мир: Войны крови" режиссера Анны Ферстер. В среду к Урганту приходила Кейт Бекинсейл (исполняла главную женскую роль) попиарить картину. Кстати, она неплохо говорит по-русски. 
Сюжет фильма простой: воительница Селена участвует в бойне между вампирами и оборотнями. 
Зато, в "Другом мире: Войны крови" играют 4 актера из "Игры престолов": Тайвин Ланистер, Эдмур Талли, Рендил Тарли и Семира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий